Informativa trattamento dati personali

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

1. Premessa

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo n. 679/2016, AIPsiM, in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuta a fornirle informazioni in merito all’utilizzo dei suoi dati personali.

2. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è AIPsiM, con sede in Milano, via Cola Montano 18, Cap 20159. 

Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro, si invita a presentare per iscritto le eventuali richieste, di cui al paragrafo n. 9, a AIPsiM con sede in Milano, via Cola Montano 18, Cap 20159, o contattando AIPsiM: e-mail [email protected]

3. Il Responsabile della protezione dei dati personali

Il Responsabile della protezione dei dati designato dall’associazione è contattabile all’indirizzo mail [email protected]

4. Responsabili del trattamento

AIPsiM può avvalersi di soggetti terzi per l’espletamento di attività e relativi trattamenti di dati personali di cui manteniamo la titolarità. Conformemente a quanto stabilito dalla normativa, tali soggetti assicurano livelli di esperienza, capacità e affidabilità tali da garantire il rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati.

5. Soggetti autorizzati al trattamento

I Suoi dati personali sono trattati da personale interno previamente autorizzato e designato quale incaricato del trattamento, a cui sono impartite idonee istruzioni in ordine a misure, accorgimenti, modus operandi, tutti volti alla concreta tutela dei tuoi dati personali.

6. Finalità e base giuridica del trattamento

Il trattamento dei suoi dati personali viene effettuato da AIPsiM per  lo svolgimento di funzioni istituzionali e pertanto, ai sensi dell’art. 6 comma 1 lett. E,  non necessita del suo consenso.

 I dati personali sono trattati per compiere attività di aggiornamento sulle iniziative promosse da AIPsiM e/o su attività di interesse, attraverso l’invio della newsletter.

7. Destinatari dei dati personali

I suoi dati personali saranno trattati dai responsabili del trattamento designati da AIPsiM e non saranno in nessun caso e per nessun motivo divulgati a terzi.

8. Trasferimento dei dati personali a Paesi extra UE

I suoi dati personali non sono trasferiti al di fuori dell’Unione europea.

9. Periodo di conservazione

I suoi dati sono conservati per un periodo non superiore a quello necessario per il perseguimento delle finalità sopra menzionate. A tal fine, anche mediante controlli periodici, viene verificata costantemente la stretta pertinenza, non eccedenza e indispensabilità dei dati rispetto al rapporto in corso, da instaurare o cessati, anche con riferimento ai dati che Lei fornisce di propria iniziativa. I dati che, anche a seguito delle verifiche, risultano eccedenti o non pertinenti o non indispensabili non sono utilizzati, salvo che per l’eventuale conservazione, a norma di legge, dell’atto o del documento che li contiene.

10. I suoi diritti

Nella sua qualità di interessato, Lei ha diritto:

  • di accesso ai dati personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • di opporsi al trattamento;
  • di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali

11. Conferimento dei dati

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo, ma necessario per le finalità sopra indicate. Il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di venire inseriti nella mailing-list dell’associazione.


Vuoi diventare socio A.I.Psi.M.?!

Leggi tutti i requisiti necessari…

Soci A.I.Psi.M.

Tutti i soci hanno una formazione che certifica l'effettivo percorso svolto in una delle scuole riconosciute dall'associazione ed il diploma ottenuto.

Marco Greco
Socio
Via San Domenico 16
10122 Torino (TO)
Italy
Diana Botti
Socio
Via Corelli 35
48018 Faenza (RA)
Italy
Zaccheo Pirani
Socio
Via Pasolini 3
40016 San Giorgio di Piano (BO)
Italy
Annalisa Corbo
Socio
Via Monzoro 29
20010 Cornaredo (MI)
Italy
Alessandra Bruno
Segretario
Via Urbano Rattazzi, 11
10121 Torino (TO)
Italy
Giovanna Baccari
Socio
Via Saragozza, 221
40135 Bologna (BO)
Italy
Salvatore Pace
Segretario
Via XXV Luglio n.83 Pedalino
97013 Comiso (RG)
Italy
Giovanni Boria
Socio onorario
Via Cola Montano, 18
20121 Milano (MI)
Italy
Donatella Lessio
Direttore sede locale piemontese
via tirreno 165
10136 Torino (TO)
Italy
Anna Boeri
Socio
Via Montagnola, 9
29121 Piacenza (PC)
Italy
Ioana Maria Suciu
Socio
Via Roma 47C, Primo Piano, Interno 10
61032 Fano (PU)
Italy
Ivan Fossati
Socio
VICOLO PALAZZINE 9
20851 Lissone (MB)
Italy
Lisa Pazzaglia
Socio
Via E. Curiel 15/C
47035 Gambettola (FC)
Italy
Luciano Gazzetto
Socio
Via del Giordano 9
26100 Cremona (CR)
Italy
Francesca Pelizzoni
Socio
Viale Ticino 24
21026 Gavirate (VA)
Italy
Cristina Rettegno
Socio
Esercita presso :Cascina Roccafranca Via Rubino, 45
10137 Torino (TO)
Italy
Valerio Loda
Socio
Via del Verrocchio, 312
25121 Brescia (BS)
Italy
Lucia Maria Moretto
Socio
Via XIII Martiri, 6
30027 San Donà di Piave (VE)
Italy
Davide Motta
Vicepresidente
c/o De Micheli Lanciani Motta Psicologi del Lavoro Via Pastrengo 14
20159 Milano (MI)
Italy
Francesco Muzzarelli
Socio
Via Giacomo Puccini, 2
40141 Bologna (BO)
Italy
Marco Perri
Socio
c.so regina margherita, 171
10144 Torino (TO)
Italy
Antonio Zanardo
Socio
Via Sant'Agostino, 25
22066 Mariano Comense (CO)
Italy
Elena Merli
Socio
Loc. Casa dei Re 1
29020 Travo (PC)
Italy
Maria Ollari
Socio
Viale Rustici 48
43123 Parma (PR)
Italy
Vedi tutti i soci