Informativa trattamento dati personali

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

1. Premessa

Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo n. 679/2016, AIPsiM, in qualità di “Titolare” del trattamento, è tenuta a fornirle informazioni in merito all’utilizzo dei suoi dati personali.

2. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è AIPsiM, con sede in Milano, via Cola Montano 18, Cap 20159. 

Al fine di semplificare le modalità di inoltro e ridurre i tempi per il riscontro, si invita a presentare per iscritto le eventuali richieste, di cui al paragrafo n. 9, a AIPsiM con sede in Milano, via Cola Montano 18, Cap 20159, o contattando AIPsiM: e-mail [email protected]

3. Il Responsabile della protezione dei dati personali

Il Responsabile della protezione dei dati designato dall’associazione è contattabile all’indirizzo mail [email protected]

4. Responsabili del trattamento

AIPsiM può avvalersi di soggetti terzi per l’espletamento di attività e relativi trattamenti di dati personali di cui manteniamo la titolarità. Conformemente a quanto stabilito dalla normativa, tali soggetti assicurano livelli di esperienza, capacità e affidabilità tali da garantire il rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati.

5. Soggetti autorizzati al trattamento

I Suoi dati personali sono trattati da personale interno previamente autorizzato e designato quale incaricato del trattamento, a cui sono impartite idonee istruzioni in ordine a misure, accorgimenti, modus operandi, tutti volti alla concreta tutela dei tuoi dati personali.

6. Finalità e base giuridica del trattamento

Il trattamento dei suoi dati personali viene effettuato da AIPsiM per  lo svolgimento di funzioni istituzionali e pertanto, ai sensi dell’art. 6 comma 1 lett. E,  non necessita del suo consenso.

 I dati personali sono trattati per compiere attività di aggiornamento sulle iniziative promosse da AIPsiM e/o su attività di interesse, attraverso l’invio della newsletter.

7. Destinatari dei dati personali

I suoi dati personali saranno trattati dai responsabili del trattamento designati da AIPsiM e non saranno in nessun caso e per nessun motivo divulgati a terzi.

8. Trasferimento dei dati personali a Paesi extra UE

I suoi dati personali non sono trasferiti al di fuori dell’Unione europea.

9. Periodo di conservazione

I suoi dati sono conservati per un periodo non superiore a quello necessario per il perseguimento delle finalità sopra menzionate. A tal fine, anche mediante controlli periodici, viene verificata costantemente la stretta pertinenza, non eccedenza e indispensabilità dei dati rispetto al rapporto in corso, da instaurare o cessati, anche con riferimento ai dati che Lei fornisce di propria iniziativa. I dati che, anche a seguito delle verifiche, risultano eccedenti o non pertinenti o non indispensabili non sono utilizzati, salvo che per l’eventuale conservazione, a norma di legge, dell’atto o del documento che li contiene.

10. I suoi diritti

Nella sua qualità di interessato, Lei ha diritto:

  • di accesso ai dati personali;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano;
  • di opporsi al trattamento;
  • di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali

11. Conferimento dei dati

Il conferimento dei Suoi dati è facoltativo, ma necessario per le finalità sopra indicate. Il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di venire inseriti nella mailing-list dell’associazione.


Vuoi diventare socio A.I.Psi.M.?!

Leggi tutti i requisiti necessari…

Soci A.I.Psi.M.

Tutti i soci hanno una formazione che certifica l'effettivo percorso svolto in una delle scuole riconosciute dall'associazione ed il diploma ottenuto.

Maria Giardini
Socio
Via Polesine, 42 D
35121 Padova (PD)
Italy
Valentina Mascia
Socio
Via Giuseppe Verdi 24
20014 Nerviano (MI)
Italy
Laura Consolati
Socio
Via Valerio Paitone 55
25122 Brescia (BS)
Italy
Ivan Fossati
Socio
VICOLO PALAZZINE 9
20851 Lissone (MB)
Italy
Salvatore Pace
Segretario
Via XXV Luglio n.83 Pedalino
97013 Comiso (RG)
Italy
Anna Boeri
Socio
Via Montagnola, 9
29121 Piacenza (PC)
Italy
Diana Botti
Socio
Via Corelli 35
48018 Faenza (RA)
Italy
Paolo Lanciani
Socio
C/o De Micheli Lanciani Motta Psicologi del Lavoro Via Pastrengo 14
20159 Milano (MI)
Italy
Ioana Maria Suciu
Socio
Via Roma 47C, Primo Piano, Interno 10
61032 Fano (PU)
Italy
Maria Rita Tartaglin…
Socio
Via Bartolo da Sassoferrato, 4/c
60128 Ancona (AN)
Italy
Giovanni Boria
Socio onorario
Via Cola Montano, 18
20121 Milano (MI)
Italy
Paola De Leonardis
Socio
Via Montevideo 11
20144 Milano (MI)
Italy
Anna Ruscazio
Socio
Cascina Alfiere 87
12040 Ceresole Alba (CN)
Italy
Marco Perri
Socio
c.so regina margherita, 171
10144 Torino (TO)
Italy
Daniele Reggianini
Socio
Via Mondovì 89
41125 Modena (MO)
Italy
Sara Fumagalli
Socio
Via Boltraffio 12
20159 Milano (MI)
Italy
Patrizia Meola
Presidente
Via degli Olmi 1
20095 Cusano Milanino (MI)
Italy
Fabio Canini
Socio
Mercato Saraceno Emilia romagna
47025 Mercato Saraceno (FC)
Italy
Alessandra Bruno
Segretario
Via Urbano Rattazzi, 11
10121 Torino (TO)
Italy
Luciano Gazzetto
Socio
Via del Giordano 9
26100 Cremona (CR)
Italy
Cristina Rettegno
Socio
Esercita presso :Cascina Roccafranca Via Rubino, 45
10137 Torino (TO)
Italy
Mimma Gangi
Socio
Via Alessandro Manzoni 20
20060 Masate (MI)
Italy
Cinzia Vinciguerra
Socio
Studio: Via Fattori 74 Teatro di psicodramma: Via San Domenico 16
10121 Torino (TO)
Italy
Marco Greco
Socio
Via San Domenico 16
10122 Torino (TO)
Italy
Vedi tutti i soci